AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 24.108 vom 8. Mai 2024 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 24.108 - Ag Departement Bvu (2024)
Kanalisationsanschluss; Anschlusspflicht; Referenzwert – Zumutbarkeit des Anschlusses an die öffentliche Kanalisation nach Art. 12 Abs. 1 lit. b GSchV (E. 5). Vergleich der konkreten Anschlusskosten pro Einwohnergleichwert (EGW) mit dem (regionalen) Referenzwert EGW (E.5.3)